Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): надо сегодня решить КУДА, потому что куда бы мы не собрались, везде нужно заранее бронировать места, что сауна, что боулинги/бильярды..да и в кафе тоже наверное, смотря в какое. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): надо сегодня решить КУДА, потому что куда бы мы не собрались, везде нужно заранее бронировать места, что сауна, что боулинги/бильярды..да и в кафе тоже наверное, смотря в какое. я так понимаю, мы на 2 группы разбились и каждая должна решать, куда пойдет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я так понимаю, мы на 2 группы разбились и каждая должна решать, куда пойдет фигня какая-то получается. Значит надо выбрать третий день, нейтральный ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Малява писал(а): девы, пошли в сауну, Катюшка давай заказывай! если так собираться, то сдается мне, одна я там парится буду надо 50% предоплаты ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
если решите все таки в боулинг я с вами без разницы в какой день
|
-
голос
+
Сегодня Наталья Ocean сказала, что в Акватории хорошая сауна, вроде 1100 за час
+
Малява писал(а): девы, пошли в сауну, Катюшка давай заказывай! |
-
голос
+
я думала где больше людей соберется, тот день и будет для встречи, а теперь и незнаю куды приткнуться
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): я думала где больше людей соберется, тот день и будет для встречи, а теперь и незнаю куды приткнуться Правильно думала, где больше народу соберется, тогда и пойдем Если в пятницу, то я с детем, а в субботу без.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Если в пятницу, то я с детем, а в субботу без. Подобная ситуация. |
-
голос
+
а если одинаковое кол-во людей и в пт и в сб. тода что бум делать?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Загадка писал(а): Если в пятницу, то я с детем, а в субботу без. Подобная ситуация. |
-
голос
+
я бы в Ростикс сходила
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
в боулинг с детем не вариант точно
09 янв 2025, 05:07 -20 °C
|