Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 24 [ Сообщений: 358 ]
|
-
голос
+
Еще фото
Княжеские
Княжеский сиреневый - моя мечта
Испанские
Милый друг и Цветомания
|
|
-
голос
+
Marina1901
голос
+
какие вы все хорошенькие
голос
+
ах, красавишны все какие!!!!
![]() |
|
-
голос
+
Очень довольная пришла со встречи. Все таки как важно примерить платок. Я влюбилась в Признание и Княжеский. Но это мои цвета. А совершенно неожиданно мне подошел Изысканный. Конечно очень жаль что не было Оли Ilga. Так хотелось померить Караван и Русскую красавицу.
Признание
Изысканный
Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 май 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Эдельвейс
|
-
голос
+
Эдельвейс
Вам очень идут платки. Мне кажется все. Красоту ничем не испортишь. |
|
-
голос
+
Кошка_
Спасибо. На самом деле мне совсем не идут красные и белопольные. А вот синие подходят почти все ![]() |
|
-
голос
+
Эдельвейс
Очень красиво вам платки на голове,миленькая такая!!!!!! Девочки,все красотки!!!!!!!!!!!!!! |
|
-
голос
+
Девочки, что за бордовый платок на мне на последнем фото с Мариной, где она в Признании?
Я в этом бордо такая сиротинушка . Надо узнать название, чтоб точно не захотеть )))). |
|
-
голос
+
Angel
а в Испанских красотка оказывается, ППП такая зараза , оч.красиво |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :26 май 2014, 22:47 №297 а в Испанских красотка Спасибо . Только Испанский красно-оранжевый мне совсем не идёт, я его ещё на прошлой встрече примеряла. А синий хорошо, это как раз мой )))). Заказала после прошлой встречи, очень понравился , хотя если б вживую не померила, даже и не посмотрела бы в его сторону ![]() |
|
-
голос
+
Angel писал(а): : 26.05.2014 23:44 Девочки, что за бордовый платок на мне на последнем фото с Мариной, где она в Признании? Я в этом бордо такая сиротинушка . Надо узнать название, чтоб точно не захотеть )))).Angel Вроде на Лучезарный похож ![]() |
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): :26 май 2014, 22:03 №299 Вроде на Лучезарный похож Он и есть. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Marina1901
тебе срочно надо брать Княжеский! ![]() и Признание...и Милого друга! |
|
14 ноя 2025, 03:32 -22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, ещё в Волшебном узоре понравилась 
. Только Испанский красно-оранжевый мне совсем не идёт, я его ещё на прошлой встрече примеряла. А синий хорошо, это как раз мой )))). Заказала после прошлой встречи, очень понравился