Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 24 [ Сообщений: 358 ]
![]() |
-
голос
+
Еще фото
Княжеские
Княжеский сиреневый - моя мечта
Испанские
Милый друг и Цветомания
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901
![]() |
-
голос
+
Очень довольная пришла со встречи. Все таки как важно примерить платок. Я влюбилась в Признание и Княжеский. Но это мои цвета. А совершенно неожиданно мне подошел Изысканный. Конечно очень жаль что не было Оли Ilga. Так хотелось померить Караван и Русскую красавицу.
Признание
Изысканный
Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 май 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Вам очень идут платки. Мне кажется все. Красоту ничем не испортишь. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Спасибо. На самом деле мне совсем не идут красные и белопольные. А вот синие подходят почти все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Очень красиво вам платки на голове,миленькая такая!!!!!! Девочки,все красотки!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что за бордовый платок на мне на последнем фото с Мариной, где она в Признании?
Я в этом бордо такая сиротинушка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
а в Испанских красотка ![]() оказывается, ППП такая зараза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Девочки, что за бордовый платок на мне на последнем фото с Мариной, где она в Признании? Я в этом бордо такая сиротинушка ![]() ![]() Angel Вроде на Лучезарный похож ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
тебе срочно надо брать Княжеский! ![]() и Признание...и Милого друга! |
![]() |
08 апр 2025, 21:41 -3 °C
|