Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Милагрос
Алечка выздоравливайте поскорей и больше никогда никогда не болейте!мы вот с дочей тут в деревне с коньюктевитом мучаемся вдвоем(( |
|
-
голос
+
Милагрос
Поправляйтесь поскорее! Так тяжело,когда детки болеют... маме терпения и сил. |
|
-
голос
+
спасибо девочки, мы постараемся побыстрее выздороветь :)
|
|
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Милагрос
Макитра Девоньки, сил вам и терпения! Девочки, так давайте на этой неделе все-таки встретим наших малышастиков. Например, в четверг в первой половине дня, в часов 11-12 ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Я в 10ый раз За!)))
голос
+
А по времени мы за 12 часов)
голос
+
Я тоже за, в 11-12 смогу, только не позже, с 13 у нас сон час начинается.
|
|
-
голос
+
Ну что, давайте тогда завтра в 12 в Смешариках :) (как Нона красиво не умею обьявки делать
голос
+
Девочки, сегодня никак,...только сейчас объявление увидела: надо как-то заранее договориться! А еще у меня зуб мудрости весь мозг вынес... :(
голос
+
мы прийдем.
|
|
-
голос
+
Мы тоже будем
голос
+
Ах, ну что ж с вами делать...пропускать тоже не хочется такое мероприятие...Пойду с больным зубом!
голос
+
а я колпачки если найдуНе женское это дело - молчать. |
|
07 ноя 2025, 17:12 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Надеюсь, вы меня вытерпите!
Беру с собой Вику, Яночку с Андрюшей и фотоаппарат!