Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 190 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
У меня Макс вчера на улице спал прекрасно была б погода хорошая только сейчас она мне не нравится. Может к обеду разогреет?
|
-
голос
+
Klein
да мне кажется разогреется.я вчера в кардигане вообще не замерзла. |
-
голос
+
Настя, спасибо за гостеприимство
Только я пас продолжать, может на следующих выходных у меня муж на рыбалку уезжает Мы как всегда спозаранку встали, скоро уже спать укладываться, так что мы после сна пойдем |
-
голос
+
Да лишь бы дождь не пошел
fairy писал(а): Только я пас продолжать, может на следующих выходных у меня муж на рыбалку уезжает ты танцуешь? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): думаешь стОит? погода странная там... На улице ваще классно мы сегодня с пол девятого на улице только пришли... ветра нет, пасмурно, но так свежо а больше всего мне понравилось, что на децкой площадке никого, тихо и спокойно.... теперь будем по утрам гулять
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
давайте уже фотки
голос
+
Загадка
Рада должна выложить с моей флешки |
-
голос
+