Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
8 го числа смешарики заняты денм рожленьем с 11 часов и до обеда. Так что если встречаться надумаете то после обеда.
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы болеем, Ванечка, уже 4й день температурит, счас и Катюха подхватила
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы не сможем после обеда. Так как будем там до обеда
![]() |
-
голос
+
А что Вы думаете насчёт АУРЫ, мне там больше понравилось чем в смешариках. цена так-же 250 руб.
|
![]() |
-
голос
+
А что в Ауре есть для наших деток? Там по-моему и походить им негде, на общей площадке зашибут дети постарше (ну мою точно
![]() Последний раз редактировалось Ssveto4ek 07 янв 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот не первый раз слышу Космик.....что это? Где?
голос
+
сова81 писал(а): Космик- это в АУРЕ. |
![]() |
-
1 : 0
+
Ssveto4ek писал(а): А что в Ауре есть для наших деток? Там по-моему и походить им негде, на общей площадке зашибут дети постарше (ну мою точно ![]() моей понравилось в Космике, на горках.там и побегать и по прыгать можно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): да. до пяти лет со взрослыми |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь желает сходить в дет.центр. в ВАВИЛОН в выходные.вход бесплатный.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): можно и потом -когда все выздоровят. там только в субботу и воскресенье |
![]() |
-
голос
+
я вообще решила месяц в общественные места ребенка не водить! нафих...
![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 06 фев 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 16:15 -5 °C
|