Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 185 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Наташ, смотри сама, ты себя обламываешь, на машине еще и с дитем. Вроде как в пипл собирались, так мужу и скажи и машшину не бери. Хотя я совершенно не против деток, моим веселее будет.
+
Вредина писал(а): И вапще, где Алина, Альбина и Гульшат? Я здесь, но я не знаю пока До пипла-то мне близко |
-
голос
+
Вредина
Насть еще что-нить надо купить? меня на машине повезут так что могу в любой магазин заехать. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина
Насть, ну я типа тоже приеду ... в трусах Где и какое пиво возле тебя взять, я вино не хочу |
-
голос
+
fairy писал(а): Насть, ну я типа тоже приеду ... в трусах Ты тож на такси? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): fairy писал(а): источник:22 апр 2012, 14:11 №2767 Насть, ну я типа тоже приеду ... в трусах Ты тож на такси? ага, не хочу на машине, правда мужа еще нет, чтоб сообщить, что он с Ритой сидит сегодня |
-
голос
+
Я с мужем тока беседу веду на эту тему, чет он не в восторге меня отпускать
Вредина А куда ехать то? Я адресс не знаю. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я с мужем тока беседу веду на эту тему, чет он не в восторге меня отпускать мой понимает, что,если хочет, чтобы рядом была вменяемая жена, надо отпускать |
-
голос
+
адрес я написала выше быстро трещите до 3х тыс сообщений
fairy писал(а): пошла подыскивать музЫчку будет у нас седня шоу гёрлз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 22 апр 2012, 08:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
fairy писал(а): -голос+Наташенька писал(а): источник:22 апр 2012, 14:20 №2770 Я с мужем тока беседу веду на эту тему, чет он не в восторге меня отпускать мой понимает, что,если хочет, чтобы рядом была вменяемая жена, надо отпускать Я ж и так каждый вечер на тренировках - так что он иногда просто устает от отсутствия жены дома Ниче.. я его уговорю.. или так на краняк Только домой сейчас вернется.... |
-
голос
+
меня отпускают но со старшей, малая дома останется, подъедем к 6 вечера, нормально?
|
-
голос
+
Так мне что везти? С кем на вино скидываться?
|
Страница 185 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 21:55 -8 °C
|