Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
+
Alinka_350
Алин, расскажи про фотосессию, где будет проходить? в каком образе будет ваша семья?....я пока так ничего и не решила ..... но мне не принципиально декабрь, можно и на январь все перенести. |
-
голос
+
да очень нам удобно в пятницу в 13:00 позже мы не сможем, т.к он спит обычно с 14:00 будет просто никакой, капризный , а у старшего всю неделю то контрольные, то диктант, то экзамены, сидим готовимся. давайте там же в Смешариках в 13:00 - 20.12
Последний раз редактировалось Мио 17 дек 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я согласна с Флюзой полностью.... давайте уже поставим точно дату и время и ряды занимать будем)))
+
|
-
голос
+
девочки, я постараюсь подстроится под всех, в пятницу мне на прием к г, если успеем обязательно приедем.
|
-
голос
+
Мы тоже постараемся в пятницу - у нас прием в 12:30, а потом прививка корь-паротит.
+
Adya писал(а): Alinka_350 Алин, расскажи про фотосессию, где будет проходить? в каком образе будет ваша семья?....я пока так ничего и не решила ..... но мне не принципиально декабрь, можно и на январь все перенести. Надя, если честно, гардероб на фотосессию продумала только ребенку и мужу, сегодня займусь своими вещами. Сначала у нас будет фотоссет дома с нашей ёлкой, в домашнем интерьере, вчера украшали с сыном дом, завтра ставим ёлку, которую папа надеюсь привезет из леса.... потом едем к нашему фотографу домой-студию... там белый фон и какие то цветные фотообои.... Фото с ёлкой обещала отдать она через день, а остальные позже уже в январе... |
-
голос
+
Каренина писал(а): Мы тоже постараемся в пятницу - у нас прием в 12:30, а потом прививка корь-паротит. Вам позвонили из пол-ки? Пришла вакцина ,да?
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Да, Маша, вакцина есть - я сама звонила (у нас м/с на участке нет). Педиатр сказала, надо через месяц после краснухи. Мы же 21-го, вроде, ставили. Она нас на субботу отправляла или на пятницу, но нам смесь нужна, поэтому мы в пятницу пойдем. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Sevlar
+
Каренина
Света, вы после прививки на встречу пойдете? |
-
голос
+
Masyaska
07 янв 2025, 13:35 -16 °C