Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 184 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
а кроме вина еще что надо?
|
-
голос
+
Настя значит приглашаешь нас в гости . Во сколько? А с детьми? Что нести?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ТАннаА писал(а): предложить больше ничего не могу , давно не пила, в этом году на новый год бакал шампанского не осилила. ты тогда пижаму бери и зубную щетку...мы тебя через полчаса спать уложим не, я что нибудь придумаю, может старшую с собой взять придется |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты тогда пижаму бери и зубную щетку...мы тебя через полчаса спать уложим Я чет не знаю, мне наверное тока на машине можно. Муж без машины не пустит |
-
голос
+
с машиной тоже можно весело время провести
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): ух, да ты хулиганка тогда тоже бери сетку и трусы Наташенька писал(а): такси? чем не машина? у меня кстати ооочень неудобный в плане парковки двор, особенно вечером, так что лучше на такси приезжай вы договоритесь и на одном такси по пути всех соберите ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
главное штоб муж все таки раньше пн не приехал а то в шоке будет с толпы пьяных девиц в трусах
+
Вредина писал(а): такого не имею Наташенька писал(а): такси? чем не машина? у меня кстати ооочень неудобный в плане парковки двор, особенно вечером, так что лучше на такси приезжай вы договоритесь и на одном такси по пути всех соберите )[/quote] я на автобусе поеду, мне только адрес и номер телефона нужен |
-
голос
+
я отключаюсь муж с девами вернулся, пойду кормить и уговаривать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): главное штоб муж все таки раньше пн не приехал а то в шоке будет с толпы пьяных девиц в трусах но мы закроемся изнутри да ладно... Скажешь, что это ты сюрприз для него приготовила.. |
-
голос
+
Малява писал(а): девы, а пиво че никто не пьет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Наташенька писал(а): источник:22 апр 2012, 12:35 №2751 Я чет не знаю, мне наверное тока на машине можно. такси? чем не машина? у меня кстати ооочень неудобный в плане парковки двор, особенно вечером, так что лучше на такси приезжай вы договоритесь и на одном такси по пути всех соберите ) Я последний раз с пипла вернулась тааакая хорошая, что муж меня теперь тока за рулем пускает Настя а мы беток едем? Можно мне с Соней? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): это без деток в смысле Я вообще не понимаю,зачем дети? ну если не с кем оставить понятно,а так-то... |
-
голос
+
Klein
у меня с папой будет.ща на неделю вперед пообщаются.еотом что потом тока вечерние прсидлки будут. |
-
голос
+
Klein писал(а): Наташенька писал(а): источник:22 апр 2012, 13:08 №2759 Настя а мы беток едем это без деток в смысле Я вообще не понимаю,зачем дети? ну если не с кем оставить понятно,а так-то... Да - это в смысле без деток. У меня муж не останется, говорит бери Соню с собой |
Страница 184 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 18:59 -7 °C
|