Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня должно в этот раз точно получится
|
-
голос
+
так-ссссс дэвочки мои дорогие столик то заказать надо мне кажется или как нас так много можно прям банкет устроить
|
-
голос
+
КолючаЯ у нас организатор банкета
голос
+
КолючаЯ писал(а): Алианка писал(а): так-ссссс дэвочки мои дорогие столик то заказать надо мне кажется или как нас так много можно прям банкет устроить Не переживайте закажу столик ,я так думаю человек на 12 попрошу вдруг еще кто решит присоедениться Ну вообще по количеству если все придут как праздник будет. Предлагаю придумать сему регулярному мероприятию название отражающее эмоциональную суть происходящего например «мамский эмоциональный релаксант»
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Предлагаю придумать сему регулярному мероприятию название отражающее эмоциональную суть происходящего например «мамский эмоциональный релаксант» Ага и табличку на наш столик "мужикам не подходить " Ну если уж так фиминистически все пошло, то и официанта требовать — девушку бурятку
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta писал(а): КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Предлагаю придумать сему регулярному мероприятию название отражающее эмоциональную суть происходящего например «мамский эмоциональный релаксант» Ага и табличку на наш столик "мужикам не подходить " Ну если уж так фиминистически все пошло, то и официанта требовать — девушку бурятку Если мне не изменяет память в прошлый раз все так и было |
-
голос
+
КолючаЯ
мне пжл ФИО паспортные данные 2 фото 3Х4 и телефон |
-
голос
+
А я вот тут подумала, как же я вас узнаю. Я же никого не знаю. Или у вас какие-то опозновательные знаки будут? Ну... типа красной розы на груди???
|
-
голос
+
Пиши Тане - КолючаЯ в личку - она тебе секретный пароль даст - фамилию свою назовет, на которую будет забронирован столик в зале для некурящих. А вобще я думаю мы единственная такая большая толпа будет, но если боишься промахнуться посмотри фотки в этой темке - и запоминай лица
голос
+
Margotta писал(а): Пиши Тане - КолючаЯ в личку - она тебе секретный пароль даст - фамилию свою назовет, на которую будет забронирован столик в зале для некурящих. А вобще я думаю мы единственная такая большая толпа будет, но если боишься промахнуться посмотри фотки в этой темке - и запоминай лица Ага, Тане уже написала. Жду от нее секретный пароль |
Страница 19 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 18:51 -7 °C
|