Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
потому что в сауны я не хожу (исключение Филин), и с такой малявкой там вообще не вариант сидеть, а в кафе можно и с ней ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): потому что в сауны я не хожу (исключение Филин), и с такой малявкой там вообще не вариант сидеть, а в кафе можно и с ней почему в сауны не ходишь? (я тоже не хожу) филин ваще отстойник ![]() а в кафе как ты будешь ребенка ловить? уж лучше в сауну взять пеленку и расстелить на полу, чем в кафе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, ты че прикалываешься? мне тогда придется ВСЮ сауну застелить пеленками ![]() Цитата: почему в сауны не ходишь? (я тоже не хожу) брезгую ![]() а в Филине была один раз на втрой день свадьбы... была пьяная и мне понравилось ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): а в Филине была один раз на втрой день свадьбы... была пьяная и мне понравилось аргумент ![]() блин ну а как ты в кафе с ней потащишься то? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
обычно....сядет на колени и будет сидеть (недолго)...ну это еще неокончательно....может Лена к бабушке пойдет...но я точно в сауну не хочу...париться и купаться я там не буду, а прийти поесть не вижу смысла ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): но я точно в сауну не хочу...париться и купаться я там не буду, а прийти поесть не вижу смысла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
конечно. |
![]() |
-
голос
+
судя по опросу, встреча плавно перетекающая с пт на сб
голос
+
В субботу мне троих сложнее пристроить, а одного в пятницу нормально. Папа у нас на работе, только бабушка осталась на заметку
голос
+
Sharik писал(а): В субботу мне троих сложнее пристроить, а одного в пятницу нормально. Папа у нас на работе, только бабушка осталась на заметку мне тоже в сб двоих пристраивать в пт муж дома - ему могу оставить а в сб и муж работает, и бабушка... с двумя точно не пойду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
если в сауну собираемся, надо место застолбить, все таки пятница/суббота...может в боулинг? а то я смотрю много брезгливых
голос
+
Mango Rain
да кстати че думала. реально может боулинг бильярд? |
![]() |
-
голос
+
В боулинг я умею (типа
-
голос
+
надо сегодня решить КУДА, потому что куда бы мы не собрались, везде нужно заранее бронировать места, что сауна, что боулинги/бильярды..да и в кафе тоже наверное, смотря в какое.
08 апр 2025, 19:02 -1 °C
|