Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
где вы все ходите,что в кадр не попадаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну че...кто бальзам то забыл в пакете у меня?
![]() А то я его уже скоро открою... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): На празднике тебя вспоминали ![]() ![]() А что спорить,в теме о никах я писала,как задумывалось изначально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да ну Маш,ты чего хочешь сказать что ты меня впервый раз видела????ты забыла навернооо...я у тебя балетки с пристроя покупала в мае....ай яй яй...ну а в качестве юриста сайта-то да впервый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): только Анастасию видела в первый раз а это кто? Элен я юрист сайта!!!!!!!!честно говоря я вас тоже не видела...может конечно и видела-только не знала что вы Элен |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
а понятно...на сайт редко выхожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ничего страшного!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы уж меня извините, я только только фото отослала Юле на ящик1 так что ждите скоро будут в хорошем качестве.
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Спасибо, Маша, что ты всех знаешь!!!!
Надо бейджики всем вешать! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Спасибо, Маша, что ты всех знаешь!!!! Надо бейджики всем вешать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Лира писал(а): На празднике тебя вспоминали ![]() ![]() А что спорить,в теме о никах я писала,как задумывалось изначально ![]() ещё б ссылочку, чтобы прочитали viewtopic.php?p=215308#p215308 Klein писал(а): Bestiya где вы все ходите,что в кадр не попадаете ![]() ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 03:10 -7 °C
|