Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Приветики, приветики. Всем спасибо. Будем общаться.
|
![]() |
-
голос
+
Nataha - вливайтесь :)
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Приветик ВСЕМ! Я новенькая и зовут меня Валентина. Очень интересный сайт. Давайте дружить. Моей доченьке Кирочке 8 месяцев и 6 дней.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще Валентинка - моя кума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентинка
![]() |
-
голос
+
Гамма
Это прямо на против моего дома. Чтоб понятнее было, месторасположение где проживаю! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Надеюсь в ближайшем будущем мы всетаки соберемся! Да суслик мой кресник! Чмок! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентинка
Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентинка писал(а): Это прямо на против моего дома. Чтоб понятнее было, месторасположение где проживаю! А я не знаю где этот клуб :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Валентинка писал(а): Это прямо на против моего дома. Чтоб понятнее было, месторасположение где проживаю! А я не знаю где этот клуб :) Ул. Профсоюзов ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Валентинка писал(а): Это прямо на против моего дома. Чтоб понятнее было, месторасположение где проживаю! А я не знаю где этот клуб :) Я вот тоже непоняла где это, но постеснялась спросить. Посмотрела в Векторе на Профсоюзной есть кафе Зодиак - наверное это оно ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, да оно самое! Просто раньше оно было (игровой клуб), если бы не вы, так бы и не увидела, что вывеску уже давно на кафе поменяли
![]() |
![]() |
05 мар 2025, 14:13 -6 °C
|