Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
Я бы с удовольствием приехала,постараюсь мужа уговорить,чтоб на своей меня привез,хоть нового у меня не много,и все же очень хочется пообщаться с вами,а на автобусе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня всего три платочка : журавушка, тайна сердца в синем и у синего моря в фиолетовом. Еще кумушка в бежевом (не подходит мне совсем, один раз выгуляла и лежит теперь). А еще коты есть)) Но таак хочу примерить что нить
Последний раз редактировалось Plushka 24 май 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у меня пока всего 2 платка: тайна сердца синяя и милый друг. Ну еще испанский красный мамин возму.
|
![]() |
-
голос
+
Я все наши принесу:
Княжеский-13 Вдоль по реченьке с синими цветами Испанский синий Признание-14 Весеннее утро с голубыми цветами два милых друга (с голубыми цветами и с малиново-красными) Южную ночь синюю Цветоманию-13 Романтику-5 малышей Полянку-1 и Загадку-5 х/б Коты на рыбалке и Лужок с розовыми цветами Девочки, несите шелка посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ой, я тоже не смогу прийти
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а во сколько встреча?
|
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина мне тоже хотелось бы уточнить время встречи. И ещё я в кафе в этом никогда не была. Как найти именно нашу встречу. |
![]() |
-
голос
+
И еще до скольки будет встреча, а то вдруг в началу не успею.
|
![]() |
-
голос
+
И все таки девочки ко скольки подходить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я позвонила в Парадокс, помещение для вас забронировано на 16.00
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, приходим в 16.30 и позже. Кто хочет, может пораньше, там всегда есть чем заняться, да и чай, кофе, какао попить - у них очень вкусно!
Потихоньку будем собираться ![]() В кафе говорим, что у нас встреча в "Кинозале", - это комнатка с зеркалами . |
![]() |
-
1 : 0
+
Фото со встречи. Девочки очень приятно было с вами встретится и познакомится.
Любава и Княжеский
Последний раз редактировалось Marina1901 25 май 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 05:04 -7 °C
|