Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а куда вообще сборы? а то мож и мы присоединимся
![]() |
![]() |
-
голос
+
happinesska
в смешарики ![]() ![]() ◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 24 авг 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы не попадем в смешарики,мне там понравилось.у меня теперь вообще страх с малой в общественные места ходить :( лежим в больнице,ангину лечим,5 ночей температура держалась,я даже когда доча новорожденной была-больше спала.причем за 10 часов чистое горло превратилось в ангину гнойную,запущенную :(
|
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): мы не попадем в смешарики,мне там понравилось.у меня теперь вообще страх с малой в общественные места ходить :( лежим в больнице,ангину лечим,5 ночей температура держалась,я даже когда доча новорожденной была-больше спала.причем за 10 часов чистое горло превратилось в ангину гнойную,запущенную :( ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Милагрос
голос
+
галинкина мамулька
конечно,надо ребенку иммунитет повышать.ладно хоть на груди сейчас,а то еду плохо ест.вот, сижу в инете читаю, ребенку горло алоэ и медом мажут,и ребенок потом долго с горлом не мучается |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Выздоравливайте! За 10 ч. вряд ли такое возможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
врач пришла днем,говорит горло чистое,ночью вызвала скорую, они ангину поставили.решила дома лечить, антибиотик, который прописали, день попили, потом нервы не выдержали и в больницу поехала(3 ночь с температурой).лечат- антибиотик, горло мажут фурацилин и люголь(не знаю как пишется)сегодня уже 7 ночь,гной прошел,осталось горло красное.еще немного продержаться |
![]() |
-
голос
+
788899
Последний раз редактировалось Милагрос 19 фев 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 апр 2025, 14:53 0 °C
|