Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 176 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
Лелечка
Оль, у меня малыши болеют, пришлось даже поездку перенести на след. неделю, весело вам провести время |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): от универмага Сургут, Код: щепеткина 14
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
kaamos писал(а): не пиши ей рецепт, пусть на встречу идет пробует и записывает )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Девочки, да берите кто что может и хочет.
+
Лёлечка
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). всё девочки я по делам поехала - если что позвоню. Последний раз редактировалось mawenka1 09 окт 2012, 03:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
я пока не определилась с учебой. Надеюсь что тоже приду.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Лен а у меня отменятеся поездка из за учебы, так бы я вас обоих забрала, если бы не вредный наш преподаватель:( А у меня есть рецепт Олиного тирамиссу , она его уже скидывала, и уж если мне не суждено прийти к вам, так хоть дома попробую его приготовить!!:) Последний раз редактировалось Танюшка87 09 окт 2012, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка87 очень жаль, что не придешь (((
-
голос
+
Ssveto4ek
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
девочки, с меня шампусик в любом случае. так как оказывается у нас сегодня годовщина свадьбы, так что типа как проставиться должна ))))
голос
+
lisa_elenka
о как утебя - только ДР было и тут же годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Страница 176 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:10 -7 °C
|