Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 176 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
radistka
+
Малява
лентяйка. Вредина можно сходить. |
-
голос
+
Может завтра на чашечку кофе? мне сегодня тоже лениииво всё
Терлану зовите,вдруг согласится |
-
голос
+
не знаю как завтра
+
Klein
я завтра не могу. |
-
голос
+
ну че, может седня куда рванем???
Вредина у наших вроде работы нет , если конечно твой не на работе |
-
голос
+
завтра давайте
+
Давйате завтра. Я за!
|
-
голос
+
я тоже за. Но по закону подлости муж уедет на работу
|
-
голос
+
завтра я за.
|
-
голос
+
radistka писал(а): есть заказ? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): пока нет, но завтра может быть во скель завтра встречаемся и где? |
-
голос
+
давайте как всегда, пипл, в 17.00
я детей планирую свекрови отвезти, муж на футбол собирается правда свекровь еще не в курсе бронируйте столик кто нить девы, вы не против, если я некоторым теткам с другого раздела напишу? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 176 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 07:03 -10 °C
|