Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
может опрос какой-то нарисовать по дням? а то мы так не решим или голосование..как оно там правильно зовется.
+
Загадка
+
Девочки, я с Вами! Но в будни днем только с малой
Последний раз редактировалось ALFA1 04 апр 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Прям хоть разорвись. . А пятница и суббота в какое время?? Как вопрос стоит пятница вечер или суббота утро? Или пятница утро и суббота вечер??
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Прям хоть разорвись. . А пятница и суббота в какое время?? Как вопрос стоит пятница вечер или суббота утро? Или пятница утро и суббота вечер?? Я думаю лучше в дневное время Давайте определимся, в какой день, а потом и время подберем
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): А пятница и суббота в какое время?? Как вопрос стоит пятница вечер или суббота утро? Или пятница утро и суббота вечер?? +1 и куда идем-то? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): и куда идем-то? Главное решить когда, а куда всегда успеем
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ну что куда идем. я вообще за такие дни как пятница суббота. Если отдохнуть собрались, то малышню надо дома оставлять. Я за и за сауну,и за кафе.
|
-
голос
+
я в сауну 100% не пойду... для меня это фу а посидеть где-нить можно...желательно с детской комнатой...папа наш ни за какие коврижки не согласится с Леной сидеть
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
я пока в ряд вставать не буду-потому что мне, как сейчас выяснилось, без разницы какой день, либо свекровь посидит, либо муж или надо все-таки в ряд становится для порядку?
+
Mango Rain
Я так же. не знаю вставать или нет. |
-
голос
+
Mango Rain
-
голос
+
belonessa
+
Катя, Кристина - вы и к умным и к красивым?
08 янв 2025, 11:30 -18 °C
|