Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Да, праздник получился что надо.
Организаторам огромное спасибо. Только вот я по ошибке чей то пакет утащила. Красный, который нам от 5 звезд давали...там чьей то бальзам для губ был, который Лена и Юля в конце праздника дарила... ![]() Получается у меня теперь их 3 штуки: один мой, второй для Жени Рогозиной, и третий...чей? |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): второй для Жени Рогозиной А это кто? Рогозина же вроде Кристина? ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
ДАААА,администрация с модерами ни в лицо друг друга не знают ни по именно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ДАААА,администрация с модерами ни в лицо друг друга не знают ни по именно Издержки виртуальности ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
или может они на ДР деткино с другого празника пришли? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Это фейшен Герл, просто Кристина это сестра Женькиного мужа, она ДР Деткино для всех несотрудников устраивала 2 октября. Ей тоже за заслуги перед отечеством бальзам для губ передали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): или может они на ДР деткино с другого празника пришли? не,исключено,по списку всем еду раздавали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ДАААА,администрация с модерами ни в лицо друг друга не знают ни по именно это было примерно так... -ты знаешь это кто?! -неа,не знаю,первый раз вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну да, ну да.. и все дружно шли спрашивать у Маши, т.к. Маша из всех только Анастасию видела в первый раз
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вывод здесь один-надо чаще встречаться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только Анастасию видела в первый раз а это кто? |