Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
я не иду, муж на охоту уехал, ребенка не с кем оставить
голос
+
кто следующий?
голос
+
ANNA
А можно номер тел. твоего в личку, на всякий случай, вдруг заблужусь?? но и пока не решила пойду ли я, температура 3 день держится у козявки моей, если не сильная будет, то с папой ее оставлю и прибегу, может не к 5 а чуть позже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина писал(а): вдруг заблужусь?? заходите в аврору, справа лестница, поднимаетесь наверх, прямо гардероб, налево ресторан, идете прямо пока не упретесь в стену - поворачиваете направо и тут на вас смотрят изумленные дамы, типа фига се, че она курила что лбом в стену уперлась ![]() столик будет как в прошлый раз Аня, тока надо уточнить, чтобы они ОДИН стол накрыли, а не 2 как в прошлый раз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): идете прямо пока не упретесь в стену - поворачиваете направо и тут на вас смотрят изумленные дамы, типа фига се, че она курила что лбом в стену уперлась я думаю,что не заметить будет просто нереально такого кол-ва галдящих дам ![]() ![]() к тому же там кафешка не большая |
![]() |
-
голос
+
Смотрю, девочки подходят потихонечку...
Ну рассказывайте - как все прошло???? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Смотрю, девочки подходят потихонечку... Ну рассказывайте - как все прошло???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): Gadi_na писал(а): Смотрю, девочки подходят потихонечку... Ну рассказывайте - как все прошло???? ![]() ![]() ![]() ![]() Просто бухали что-ли?? ![]() Ну там конкурсы были? Награждения?? Какие были номинации??? Кто выиграл (ну про Оксанчика молчу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже очень понравилось, пообщались миленько
![]() Всем раздали медали ![]() ![]() Мне досталась "секси" наверное за интим ![]() ![]() Точно помню ug - Царица Полей |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я думаю,что не заметить было просто нереально такого кол-ва галдящих дам ![]() ![]() ![]() я тоже пришла уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч умилили наши беременюшки ![]() Бедную официантку загоняли... но она молодец, стойко нас выдержала ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Нормально так отдохнули
![]() |
-
голос
+
michelka
она за это неплохое подспорье к зарплате получила ![]() хорошо посидели,место неплохое, но надо как то придумать как столы ставить кучнее.. когда уже ближе сели друг к другу - вообще супер стало.. ![]() мы когда уходили - в кафе сидела Начальница с мужем - грят - вас так слышно, вас так шумно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А чего это Начальница и с мужем - случайно так совпали и специально пришли посмотреть на этот спектакль?
![]() |
05 апр 2025, 23:41 0 °C
|