Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 169 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка Созвонимся к 11.
А на выхах я не могу, у меня ДР, все расписано А кто нить огурцы покупает? |
-
голос
+
Вредина писал(а): даже не знаю, пойдет ли у меня старшая в сад завтра Алина, а Соня у тебя дома? Соня уже в 12 придет со школы Вредина писал(а): девы, кароч я не поняла, мы че нить пьем? хотя с утра пить потом к вечеру башка болеть будет может сока купить? ну почему с утра? пока все соберутся... пока детки освоятся... пока ролы приготовим... вот тебе уже и не "с утра"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): А кто нить огурцы покупает? огурцы у меня есть... правда муж не сургутские купил, а какие-то пупырчатые... наверно подойдут
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Алин может еще что-то надо? огурцы и пупырчатые пойдут. |
-
голос
+
девчи еще ? или уже ?
нафоткали хоть красоту? чего там у вас получилось Последний раз редактировалось radistka 22 фев 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки я решила не идти.. Мы же в поликлинику ходили.. не потащим вам заразу.. Ну и зря не пришла... а мы тебя ждали
|
-
голос
+
Загадка
Алина спасибо за гостеприимство, все было великолепно, особенно роллы Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Девочки, спасибки вам огромное!!!!!
Порадовали меня своим приходом, разбавили мою скушную декретную жизнь Было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Люблю гостей, которые приходят, сами себе готовят, стол накрывают, да еще и посуду потом моют Правда как-то быстро все прошло... я прям не наобщалась... Иринка заразила меня своей малявочкой... что-то я уже скучаю по таким лялечкам Девочки - Наташа, Альбина и Ирина, жалко, что рано ушли... Про Настю я ваще молчу... пришла на пол часа и ушла... че вообще пришла Ну в общем, всем СПАСИБО!
|
-
голос
+
Загадка
+
Загадка писал(а): Про Настю я ваще молчу... пришла на пол часа и ушла... че вообще пришла я седня калич надо было вапще не ходить, но мне очень хотелось к тебе в гости вот и пришла никакущая щас тока сползла с дивана АЛиночка, нам у тебя очень понравилось прям такая атмосфера у тебя дома, хочется переехать к вам жить (останавливает тока ваш сердитый папа ) а уж какая у вас семья спортсменов ты мне так и не ответила, чьи тренажеры стоят девчонки, рада была всех увидеть, жаль толком пообщаться не удалось пупсяка у Иринки вапще зачетная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Кстати, девочки, хоть бы кто напомнил про имбирь и васаби
голос
+
Загадка
Спасибо тебе огромное за гостеприимство. Нам у тебя очень понравилось. семья у вас супер. хоть отдохнули как вы так и мы от декретной жизни рады еще раз быть вашими гостями и с радостью ждем вас в гости. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Кстати, девочки, хоть бы кто напомнил про имбирь и васаби и без них умяли за милу душу |
-
голос
+
Предлогаю на вых встретится мамочками
|
Страница 169 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:01 -10 °C
|