Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 17 из 56  [ Сообщений: 837 ] 

| 

- 
							 1 : 4  
							+ 
						Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.    
														Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1   ряд отключен 
 Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен    cвернуть наверх 
 Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Рыбка моя 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Рыбка моя 
													  Присоединяйтесь ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Рыбка моя 
													У нас ещё тема есть, где мы общаемся, делимся успехами деток и всё такое: viewtopic.php?f=65&t=12514&start=12870  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Рыбка моя 
							Будем рады познакомиться при следующей встрече с Димочкой и его мамой    как кстати маму зовут? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо всем,меня зовут Елена  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Рыбка моя писал(а): : 5.12.2013 19:18 Девочки мне очень понравились ваши фото,отличная встреча нашему Диме год и 12 дней тоже хотим познакомиться с такими чудесными детишками             ![]() рады познакомиться!     | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, может устроим предновогоднюю встречу,..,? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Было бы клево!:) 

| 

- 
							голос 
							+ 
						и мы не против    
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы тоже хотим встретиться перед нг  

| 

- 
							голос 
							+ 
						и мы хотим :) 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Давайте с числом определяться! Предлагаю после 15 декабря. Место то же? Или менять будем? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы тоже за! Выбирайте дату и время ,какое вам удобно. Если Поля мои ввздоровит мы подтянемся. 

♡							 

| 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Мы тоже после 15 можем, если сопли пройдут и кашель остаточный закончится... 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Что-то притихли девочки  
							  Кому когда удобно? Нам все равно, только в понедельник до обеда не получится, т.к. к двум врачам записаны.Может поотмечаемся в рядах с примечанием кому когда удобно?  ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  														 | 

| 

04 ноя 2025, 06:07  -9 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...