Страница 17 из 56 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Рыбка моя
Добро пожаловать!
|
-
голос
+
Рыбка моя
Присоединяйтесь
|
-
голос
+
Рыбка моя
У нас ещё тема есть, где мы общаемся, делимся успехами деток и всё такое: viewtopic.php?f=65&t=12514&start=12870
|
-
голос
+
Рыбка моя
Будем рады познакомиться при следующей встрече с Димочкой и его мамой как кстати маму зовут?
|
-
голос
+
Спасибо всем,меня зовут Елена
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки мне очень понравились ваши фото,отличная встреча нашему Диме год и 12 дней тоже хотим познакомиться с такими чудесными детишками рады познакомиться!
|
-
голос
+
Девочки, может устроим предновогоднюю встречу,..,?
|
-
голос
+
Было бы клево!:)
+
и мы не против
|
-
голос
+
Мы тоже хотим встретиться перед нг
|
-
голос
+
Давайте с числом определяться! Предлагаю после 15 декабря. Место то же? Или менять будем?
|
-
голос
+
Мы тоже за! Выбирайте дату и время ,какое вам удобно. Если Поля мои ввздоровит мы подтянемся.
0 : 1
+
Мы тоже после 15 можем, если сопли пройдут и кашель остаточный закончится...
+
Что-то притихли девочки Кому когда удобно? Нам все равно, только в понедельник до обеда не получится, т.к. к двум врачам записаны.
Может поотмечаемся в рядах с примечанием кому когда удобно?
|
Страница 17 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:08 -6 °C
|