Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Анна,Алена приятно познакомиться!
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Анна,Алена приятно познакомиться! ПРивет ![]() |
![]() |
-
голос
+
на Дом Советов
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Мы живем пока на Энергетиков возле администрации.Почти 2 года жили в п.Нижнесортымском,теперь вот снова собираемся переезжать в Сургут. Пардон ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем!
голос
+
Приветики
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет!
Давно искала форум для мам Сургута, но все как-то не находила. К слингомамам хорошо отношусь, жаль в свое время в нашем городе не нашла слингов - таскала своего по дому в простыне ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 21 май 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет новеньким!
|
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Привет! Зовут меня Ирина, а сына - Левушкой. Ему 1 год и 7 месяцев. Я из тех мам, кому за 30... ![]() Живем на Магистральной. Давно искала форум для мам Сургута, но все как-то не находила. К слингомамам хорошо отношусь, жаль в свое время в нашем городе не нашла слингов - таскала своего по дому в простыне ![]() Ирин то у нас развелось ![]() ![]() А Магистральная, это уже что то ближе к нам... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добро пожаловать :)
голос
+
Спасибо, девочки!
голос
+
Лен и Ирин,пардон
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!!
Меня зовут Юля. дочке Настёне - 2, 8 ![]() ![]() Но мы на Пиксе живем ![]() че мы тут, одни такие что ли?? Мы слинг не носили, грудью кормились до года:) |
![]() |