Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 2 из 56  [ Сообщений: 837 ] 

| -  1 : 4  + Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.    Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1   ряд отключен Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен    cвернуть наверх Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Девочки решили все таки в 15:00?______________ | 
|  | 
| - голос + Раз рядов нет.. ______________ мы идем 15.10 по времени не важно. Подстроюсь под большинство. 
														♡							 | 
|  | 
| - голос + ЦВЕТОЧЕК Люба, мы от геологов, через сайму  уважаем прогулки, однако   По времени нам тоже не критично, подстрою ее бодрствование под встречу  | 
|  | 
| - голос + Masyaska писал(а): :11 окт 2013, 10:52  №28  ЦВЕТОЧЕК Люба, мы от геологов, через сайму  уважаем прогулки, однако   совсем не по пути нам   ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  | 
|  | 
| - голос + ЦВЕТОЧЕК Да, но спасибо, что предложила  | 
|  | 
| - голос + ЦВЕТОЧЕК писал(а): : 11.10.2013 0:10 MamAny писал(а): :10 окт 2013, 20:32  №24  Находится в здании, где Лабаз на Строителей (вход сбоку) опознавательные знаки есть? вывеска какая-то? Masyaska писал(а): Если стоять лицом к Лабазу, то вход слева. А про вывеску не помню  , но думаю должна быть.  ◊ MamAny  | 
|  | 
| - голос + MamAny писал(а): :11 окт 2013, 14:51  №31  ЦВЕТОЧЕК писал(а): источник: 11.10.2013 0:10 MamAny писал(а): источник:10 окт 2013, 20:32 №24 Находится в здании, где Лабаз на Строителей (вход сбоку) опознавательные знаки есть? вывеска какая-то? Masyaska писал(а): Если стоять лицом к Лабазу, то вход слева. А про вывеску не помню , но думаю должна быть. Там еще большая - большая фигурка смешарика стоит. На входе. 
														♡							 | 
|  | 
| - голос + девочки, а там можно будет покормить грудью свое чадо? просто мы не выдержим туда-там-обратно без тити :)______________ | 
|  | 
| - голос + мама Ирина______________ я думаю, что да   ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  | 
|  | 
| - голос + ой, девочки мы точно не сможем, я с соплями слегла   голова на пополам, вирусняк где-то подцепила, Аришку к бабушке отправила, боюсь ее заразить, а нам сейчас никакой простуды не надо (мы пока в больнице лежали и так соплей хватанули, но вроде прошли). | 
|  | 
| - голос + Adya______________ Надя, лечись скорее, выздоравливай! Тебе самой-то никак нельзя болеть еще недель 25 по крайней мере  Чем лечишься?  ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен  | 
|  | 
| - голос + Adya______________ Надя, выздоравливай  Тогда в следующий раз точно встретимся   ◊ MamAny  | 
|  | 
| - голос + я если смогу-подойду. заранее сказать, когда малая спать будет, трудно, иногда в 15:00 второй раз засыпает, а иногда первый просыпается :) вообще по месту будет видно. я так думаю, что все там примерно часик будут?______________ | 
|  | 
| - голос + Adya______________ выздоравливай!!! | 
|  | 
| - голос + девочки, ну так на каком времени остановились? ______________   и кто идет? рядочки бы сделать как-то...  ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец)  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 10:08  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...