Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 162 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Малява
А тебе все скинуть или те которые тут не выложила? |
-
голос
+
А может сегодня мамочками встретимся?
+
Sharik
я за. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Наташенька
я седня хорошо себя чувствую.даже слабость уже ушла.пожрать приготовила и прибралась.так что я готова вечером выйти прогуляться. |
-
голос
+
Мож в Вершину, посидим там, потрындим?
Последний раз редактировалось Sharik 11 фев 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
можно и туда.я еще в либерти хочу сходить.говорят там клево и не дорого. |
-
голос
+
Тиночка
+
А про фотки - не страшно что меня не фотали,я и сама чет не подумала... Главное детов пофотать
|
-
голос
+
Sharik
на профсоюзке около балтийского. |
-
голос
+
Далековато Я где-то читала, что там накурено, я так не люблю
+
Sharik
не дальше вершины.насчет накуренности не знаю.да все наверно детей укладывают. |
-
голос
+
Ну посмотрим, если кто еще захочет, то сходим, если нас двое, то лучше подождем, мож на след.неделе
+
Тиночка писал(а): можно и туда.я еще в либерти хочу сходить.говорят там клево и не дорого. ну я бы не сказала, что там недорого правда была пару лет назад, когда еще работала. |
Страница 162 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:21 -12 °C
|