Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 161 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
radistka писал(а): ды к я туда со старшей и собираюсь ) мелкая у меня на батуте прыгает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): че-то не захотел мой туда идти ему только стрелялки были интересны |
-
голос
+
Ну чё, как сходили?
+
Sharik
зашибись сходили мы недавно тока приползли домой старшие всю свою месячную норму развлечений наразвлекались а с мелкими я больше не пойду, нам нужно место. где есть железные клетки, заколебалась ловить малую по всему пятому этажу Давно не видела Марусю - выросла, такая важная, взрослая, красивая спокойная Анджелина тоже губки дула, серьезная капец просто Кирилла Наташиного посмотрела. Вот уж на сколько не люблю пацанов, но он меня очаровал, такой красивый мальчик. Мелкий правда Но такой взгляд у него как у мужчины ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Не знаю как фото скрыть.
Буду так выкладывать. Много клевых фото
|
-
голос
+
И еще чуть чуть.
|
-
голос
+
Наташенька
+
хорошо сходили, а кто не пришел - тот лох..
Мы только успели на улицу выйти, как Ариха вырубилась.. Устала девка.. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). такие мы с Аришкой хорошие получились.. Настя а ты чо там с моим ребенком делала?? хотела выкинуть?? Наташенька еще есть фотки?? шли на почту.. |
-
голос
+
Sharik писал(а): А Софья в объектив не попала штоле? Или она всё время резалась в автоматы? Чет как то не попала Малява писал(а): Еще чуть чуть. Давай адресс. Мы оч хорошо посидели-побегали. Увидела Мари и Ари А то как то обстракто с Мариной общалась, вот теперь увидела -и после зрительного контакта восприятие поменялось, стало проще Аришка - такая маааленькая... Танюшка - вот непоседа!! Держись Настя, она вам даст жару. Увидела Аленку - Красотка!!!!! Алина - дефки у тебя хорошие получаются!! |
-
голос
+
блин клево вы посидели,я тоже хотела пойти.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Sharik писал(а): А Софья в объектив не попала штоле? Или она всё время резалась в автоматы? Чет как то не попала [цензура], вот мы тупики ... никто из нас даже и не догадался взять у тебя фотик и вас с Сонечкой сфоткать и ты, скромняшка, промолчала
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
|
Страница 161 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:58 -12 °C
|