Встреча слингомамочек!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ханума
голос
+
melon писал(а): а я у Светы (Ssveto4ek) взяла шарфик и намотала. Понравился, хорошенький. Кстати на фото нормальный цвет нейтральный такой. это же ты в лиске там да? у меня глаза разбежались, я теперь всю ночь буду перебирать ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): да в лиске, там такая куча шарфов была ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
вот кстати мне он в коробочке вообще не понравился, когда пришел, каким-то грязно-бежево-серым показался, а намотала и цвет совсем по другому заиграл. Кстати очень понравилось как у Майи попка провисает, у нас почему-то так не получается ![]() ![]() Ice Cream А вообще я не рассказчик, просто накупила добра, надо же и с людьми своим счастьем поделиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ssveto4ek Вот вот, мне тоже понравилось как попка провисает ![]() Да мне много и не надо -опытная слингомама, пощупать чудо шарфики и как правильно замотаться. ![]() эх, знала бы я раньше, я всем кто хоть пол слова приглашения разослала ) зато можно повторить ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
девочки, а как вы так скучковались? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): был опрос с хитрой меркантильной целью выведать какой же выбрать шарфик, потом экспертные мнения, потом предложения пощупать, потом кучкование активных ))) Но Катюш, главное не что было, а что будет, давайте традицию вводить и опытных владельцев счастья приглашать на кучкование )))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): источник: 5.10.2013 1:28 ханума девочки, а как вы так скучковались? такие молодцы! был опрос с хитрой меркантильной целью выведать какой же выбрать шарфик, потом экспертные мнения, потом предложения пощупать, потом кучкование активных ))) Но Катюш, главное не что было, а что будет, давайте традицию вводить и опытных владельцев счастья приглашать на кучкование ))) ______________ ятоже заааааааааа)))))))))) если получится, мне тоже дайте знать, пожалуйста)))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Недавно присоединилась к рядам слингомамочек
![]() Хотелось бы еще у опытных поучиться. У меня ССК. Проводятся щас встречи? Или может кто поделится опытом - могу приехать или прийти (кто в районе Лермонтова живет) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И нас возьмите в ряды слингомам
![]() С рождения были в ССК, теперь слинг-шарф осваиваем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
minion
Судя по этой фразе вы на Деткино редко заглядываете, иначе видели бы, что НАС много ![]() minion писал(а): А откуда вы узнали про слинги? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Может это просто вы внимания не обращаете на окружающих- кто там смотрит и как? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ssveto4ek Может это просто вы внимания не обращаете на окружающих- кто там смотрит и как? ![]() Девочки, у меня такая морда лица, что тоже все взгляды уводят ![]() ![]()
|
![]() |
06 мар 2025, 05:27 -13 °C
|