Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ну все я с вами в сслед. раз))))) блин а мы все достроить не можем. надо мужу пендаля волшебного дать что б начал движение.Я в этом году буду территорию в порядок приводить. сын подрастет бегать надо же где-то. Последний раз редактировалось Тиночка 09 фев 2012, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Оль, а веник взять можно? или там со своим нельзя?
голос
+
Читательница
Можно!!! Там со всем своим можно! И продукты, и веники и все остальное! Кстати, советую взять с собой чашки свои большие под чай/морс, а то у них такие чашечки малипусенькие! Я вчера устала себе чай наливать в них ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
конечно будет.а деткам пространства много надо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Я кофе с кофеварки на работе беру ( он уже молотый и кипятком ошпаренный)-его смешиваю со сметаной или медом и как скраб на тело наношу! Аромат потом от тела супер!!!а кожа получается нежной, ведь она скрабом чистится, а сметаной питается! Я завтра мужа попрошу зайти к теще ( мы вместе работаем) она насыпет нам мешок! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не хочу опаздывать-время ограничено! Два часа в притык мне хватает
-
голос
+
Я в парео для бани парюсь-переживаю за свои молокозаводы
голос
+
Девочки, идет вчетером! Сластена не сможет, у нее муж с темпой39 свалился!
голос
+
Как сходили? Поделитесь впечатлениями
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Читательница
было бы за что! вам спасибо, что собрались! Давайте к 8 марта сделааем еще вылазку на часика 3! возьмем побольше всяких скрабиков, коые (я обещаю больше его не забывать и не терять ![]() ![]() Девочки, присоединяйтесь!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
12 фев 2025, 09:41 -4 °C
|