Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем добрый вечер!
Вы принимаете в свои ряды новичков? |
-
голос
+
Вот как тут не с материться опять я не попадаю 21-го экзамен в гаи усердно готовлюсь (сидя в деткино ) еще и у самой д.р. потом еще у дочи Короче я на май а еще лучше июнь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
veramax писал(а): Всем добрый вечер! Вы принимаете в свои ряды новичков? Да мы всех принимаем ,надо название темки менять с весенне-зимних мам на мамочек деткино Последний раз редактировалось КолючаЯ 08 апр 2011, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): veramax писал(а): Всем добрый вечер! Вы принимаете в свои ряды новичков? Да мы всех принимаем ,надо название темки менять с весенне-зимних мам на мамочек деткино Спасибо за гостеприимность |
-
голос
+
а с малышкой туда можно? а то мой малышонок на моей тите практически весь день висит
|
-
голос
+
Девчонки, мы сегодня были в Пипл паб, очень рекомендую
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Не девы давайте ,"котлеты" отдельно "мухи" отдельно У нас встреча без деток ,я так умоталась за последнии дни хочу опять как в прошлый раз посидеть поболтать ,а не прыгать за своим карапузом ,да и вообще я не представляю что делать в подобных заведениях с такими крохами
+
Я тоже насекомых с котлетами не хочу , тем более за мужем должок
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
Страница 17 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 21:57 -8 °C
|