Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
если я еще не разучилась считать, то на 20 человек и на три часа, будет по 450 рублей с носа)
+
А в какое время лучше? Днем наверно
+
Mango Rain
Кать, а адрес? По мне так лучше в будни и днем.... на крайняк я с младшей буду, мне не проблемно. В другое время старшую надо с кем нить оставлять. Муж по графику работает, так что ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain Кать, а адрес? По мне так лучше в будни и днем.... на крайняк я с младшей буду, мне не проблемно. В другое время старшую надо с кем нить оставлять. Муж по графику работает, так что Если в будни, то придется с Марусей идти... Девчонки, а вам небрезгливо с малыми, они же уже ползают у нас... это ж придется их на руках все время таскать, ни покупаться, ни в сауне посидеть
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
Вредина писал(а): Mango Rain Кать, а адрес? Югорская, 3/1, за премьером Цитата: Загадка Девчонки, а вам небрезгливо с малыми, они же уже ползают у нас я тоже про это думала..я своего не возьму точно, ну его нафиг грязь собирать. а насчет времени, я тоже за будничный день, днем. если малышей будет меньше, чем нас хотя бы в два раза, то можно по очереди нянькаться)) ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 04 апр 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка это ваши ползают а наши лежат как овощи, так что нам нормуль Значит будем ползать по овощам А на счет познакомится с Марусей, она у меня такая дикарка, чужих ваще не подпускает
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
я тоже не хочу с ребзем лезет везде, на руках в новой обстановке не захочет сидеть, интересно все будет
Мне без разницы когда и во сколько, главное, чтобы муж был дома |
-
голос
+
девочки, ну в идеале то без малышни лучше, мы ж вроде как отдохнуть хотим так что давайте придумывать оптимальный вариант, подходящий всем. Я и не против выходных, тогда муж будет с ребенком сидеть, просто он вчера прифигел от новости, что мы в сауну намылились иди, говорит, лучше пиццу есть))
+
Я бы тоже без мелкой пошла.. Она у меня совсем еще мелкая для таких походов
|
-
голос
+
Я бы тоже хотела без малого, тогда надо вечером в пиццерию
+
я с вами!
|
-
голос
+
может в субботу с утреца, как все приличные дамы в баню ходят?
+
Mango Rain
23 янв 2025, 08:08 -22 °C
|