Страница 17 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Окей
А на какой улице живете?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 15 сен 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вообще, на той площадке все какие-то некомпанейские
И смотрят так подозрительно, все как-то сами по себе, кто по отдельности пришёл. Но что делать, ребёнок бесконечно просится туда.
|
-
голос
+
А мы на Бажова 7, вы в какое время ездите на детскую площадку. Мы не разу там не были, и даже не знаю, где она находится.
|
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Окей
голос
+
Sharik
Луиза зато нам практически невеста Svetilo Мы как попало ездим, как придумаем, так и едем. Единственное, в 13.00-15.00 он спит. Т.е. мы ездим либо до обеда, либо вечером.
|
-
голос
+
Окей
Мы так же спим, вот только на выходных на даче гуляем.
|
-
голос
+
Мы на выходных тоже заняты
Нас папенька куда-нибудь возит. А кстати, если там на 25-м град валить не будет и никаких эксцессов, то мы сегодня поедем туда в районе 18.00 часов.
|
-
голос
+
Вы на чем на машине или на автобусе?
|
-
голос
+
Svetilo
на автобусе, я не за рулём не очень, конечно, но мой деть обожает автобусы, а шанс прокатиться - только на ту площадку.
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Окей писал(а): Луиза зато нам практически невеста Луиза в саду зависает Если только в выходные, но тогда всем табором
|
-
голос
+
Окей писал(а): на автобусе, я не за рулём не очень, конечно, но мой деть обожает автобусы, а шанс прокатиться - только на ту площадку. Дак, он специально тебя туда тоскает, чтоб на автобусе покататься
|
-
голос
+
Sharik
Про Луизу так и подумала я, вы везунчики там, большинство в саду зависает А мои все со мной
|
Страница 17 из 37 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:03 -6 °C
|