Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Вредина Короче, топай на остановку, кот. называется "проспект Пролетарский". Она напротив 26-го дома, беременная ты моя. Будь там в 16.30
У меня Ниссан Нота красненькая, цихирьки ты всё равно не запомнишь ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Позвони, чтоб у меня был и твой номерНадюша надеюсь, найти Настю на остановке будет несложно? ![]() Думаю двух девушек и одну девочку, которые прыгают к красным машинкам, я отличу от остального народа на остановке ![]() ЮлаЮля, а тебя довезут? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): топай на остановку, кот. называется "проспект Пролетарский". Она напротив 26-го дома пипец это ваще хде? ![]() ![]() Надюша, ай нид е хэлп ![]() а четыре и пять в Т9 набирать? ![]() оке позвоню ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Остановка напротив 22 дома почти, я там боюсь дорогу переходить, наверно хрен кто пропустит. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вредина Остановка напротив 22 дома почти, я там боюсь дорогу переходить, наверно хрен кто пропустит. Да, я про неё говорила Ну найдите другое место, кот. будет понятно мне как водителю при проезде по пролетарскому! Да и вообще, зачем вам переползать на др. сторону? может там заезд с вашей стороны какой-нить есть? Чтоб на 2 мин остановиться, пока вы в машину садится будете? Я этот участок пролетарского практически не знаю. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ug
White Mouse Гамма Юлёна заказы приняла ![]() Заказы пишите тут всю СБ, пока не знаю во скока пойду, может ваще с утра в ВС пойду ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот я поржала
![]() ![]() ![]() я уже боюсь идти с вами в приличное заведение.. вы ж там блин еще пузами мериться начнете. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ЗАКАЗ: ХХХ (рис, лосось, омлет, угорь, сыр, икра «тобико») 195/14 250р. Кюсю ( рис, сыр, креветка тигровая, авокадо, угорь, стружка тунца) 170/14 190р. Аналогично! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня отбой, уезжаю на дачу!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой у меня наверно тоже отбой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, теперь надо ряды открывать - кто в одежде из какой закупки придет
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, наверное только в туфлях, остальное НЕ, а то будем как матрёшки ![]() |
![]() |
-
голос
+
А заказ обязательно делать или там на месте можно будет заказать?