Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 159 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Пошлите завтра в вершину с детками!!! Смотря во сколько |
-
голос
+
девочки, вот мне удобно с утра, часов в 10-10.30, чтобы до сна домой вернуться а то Серега в машине уснет потом и мне придется сидеть в машине
|
-
голос
+
radistka
а после сна? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): это будет поздно, пробки на дорогах начнутся не люблю вечером в город вообще ездить |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, вот мне удобно с утра, часов в 10-10.30, чтобы до сна домой вернуться не, мы тока в чувства приходим к этому времени я бы за день, часа в 3-4 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы тож встаем где то в пол одиннадцатого в 10. Я за 3-4 часа , что б поспать успеть.
Катя, а в чем проблемма вечером?. Ты же из города поедешь, а пробки то в город.Я почти каждый день и из города и в город с 5 до 7 езжу.. вообще проблемм нет. В город есть пробка в 5-6, но в принципе поток машин быстро двигается, нигде стоять не приходиться. |
-
голос
+
в 3-4 часа мы спим как раз
ладно, одни сьездим , часов в 11:-) |
-
голос
+
radistka писал(а): фига се во скока вы встаете мы если в 8 встаем, то в 12 ложимся если в 9-10, то в два спать ложимся... давайте вечером, никаких пробок нет, не придумывай, объездная всегда свободна, за 10 мин в любой конец города доехать можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
мы тоже в два ложимся и в пол пятого встаем,можем и в 5 встать. |
-
голос
+
а че все уже на один сон перешли? мы два раза спим. Если часов в пять соберетесь, мы с вами, если проснется к этому времени
+
Вредина писал(а): давайте вечером, никаких пробок нет, не придумывай, объездная всегда свободна, за 10 мин в любой конец города доехать можно завтра пятница, вечер! народу там будет много - это точно. Вы какой вечер то имеете в виду? Вредина писал(а): тоже в 8 где-то встаем, ложимся когда как, но в 3 точно уже спим |
-
голос
+
Ну что давайте завтра в вершине в часа 4?
|
-
голос
+
че собрались заразу собирать? Эпидемия гриппа пошла и вы в самое пекло
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
Страница 159 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 00:35 -9 °C
|