Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 157 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
атлантида
Значит будем ждать Алину и ее просить ряды сделать. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): понятно |
-
голос
+
чё то нет никого тут....никто не хочет что ли?
|
-
голос
+
Я хочу!!! до 9-го февраля
|
-
голос
+
|
-
голос
+
атлантида писал(а): вы куда? мы в Екатеринбург |
-
голос
+
у меня тоже под вопросом. Пока могу 5,6 и 13, 14, 15 (скорей всего). Ну или между этими числами, если муж не уедет на работу, но это по факту только будет известно
во я лох))) я ж с ребенком иду, от мужа не завишу!)) в принципе в любое время смогу, если машина будет у меня Последний раз редактировалось radistka 03 фев 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки!ну где же вы???? ауууу!давайте до 9 успеем может
|
-
голос
+
атлантида
так надо решить где собираться может вообще на улице, если хорошая погода будет? на пару часиков то |
-
голос
+
Я пойду только после 8-го февраля, у меня сейчас сестра в гости приехала
+
ну что? может теперь с датой пора определиться? или может и правда на прогулку все вместе соберемся?на 25 где-нить
|
-
голос
+
Если на прогулку - тогда на Сайму можно
|
-
голос
+
Я на прогулку только, когда санки получу
+
я на улицу не пойду