Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кто заболел, у кого дите болеет у мня собрание было, так жалко что не встретились, надеюсь наверстаем еще!
Танюшка87 Танюшка извини нас! :( ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 18 авг 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Танюшка87
Таня, блин, как стремно вышло ![]() ![]() Мы все наверстаем!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Ну девочки вы даете....:(я блин приехала и никого:((( надо быдо мне позвонить.я б приехала. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
а я тебе звонила ![]() Тиночка а твоего номера я незнаю...... ![]() да ладно девочки бывает,(правда чуток расстроилась, так настроилась на посиделки) я просто у родителей была весь день, и от них на встречу собиралась, а у них дома инета нет...........поэтому я не в курсе была.... |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а чего вы завтра не вмтретились бы.в сб проще наверно же.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): А я, кстати, не удивляюсь... Я тоже около трёх раз звонила Лёлечке за последний месяц (при этом в разные дни и за один раз около двух-трёх раз набирала), то мимо их дома проходила - думала погулять, то что-то надо бы спросить... и никто не ответил... ![]() ![]() Лёлечка Может с телефоном что-то? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
02 мар 2025, 20:31 -1 °C
|