Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Надюша Девочки, за пирог-кушайте на здоровье. Только зачет свекрови моей, я еще не доросла до такого ![]() ![]() Krasanna Я было на секунду опять подумала, что ты вегетарианка ![]() ![]() Из всех её пирогов, этот мне больше всех по нраву с морским языком и рисом. Ань, но стебя тогда хоть один засахаренный лепесточек розы, а то заинтриговала меня тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Krasanna
блин, как мне теперь жить не попробовав фиалку засахаренную ![]() к кому в гости? ко мне? ![]() мы есть у тебя на фотках. дай ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Staся SтиLьнаЯ девочки, спасибо за похвалу тортику, я правда старалась :) и очен переживала, вдруг бы вышло не так, позору то бы было! я правда сама не попробовала, что там вышло на этот раз. СП вам конечно никакого не будет, но вам достаточно сходить по ссылке viewtopic.php?f=39&t=184&start=15 а потом в магазин и уже через 20 минут увас будет точно такой же тортик дома! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl Женя, я там, по ходу, пакет с туфлями и юбкой оставила ![]() ![]() Свет, там избирательный участок, поэтому открыто будет 100% ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
Нам тоже очень понравилось! Доча столько детей ни разу не видела
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
Марина, ты чего ко мне не подошла то за заказом? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже очень очень понравилось, первый раз выбралась на мероприятие и нисколько не пожалела, спасибо огромное за праздник всем.Только вот пирог с рыбой даже попробовать не успела, зато очень понравился пирог с брусникой и печенье в форме уточки (если я не ошибаюсь),если не жалко девочки дайте рецептик, а я пошла макароны доедать))))))
|
![]() |
-
голос
+
Анжели, а где фотоотчет?
![]() Китти Уточки были сделаны по рецепту печенья "Мадлен". http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=125 |
![]() |
-
голос
+
Девочки СПАСИБО всем за праздник!!!! Нам очень понравилось! Особенно Маратику он в свои 2,4 г. учавствовал во всех конкурсах
![]() ![]() ![]() И еще у кого есть фото вышлите плиз. (Я была в костюме клоуна-одна из ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Я тебя не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте и наши фотки тоже!!!пжл
![]() |