Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ВрединаНасть, ты как добираться будешь? твой же на работе?
Падай ко мне на хвост! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ЗАКАЗ:
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Девчонки а че вы все заказываете? А я думала прийти и заказать. Там долго обслуживают что ли?
Последний раз редактировалось Марина 1979 14 май 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse я ваще не знаю как пойду - я мож сама с хвостом буду ![]() а ты чО за рулем? типа беременным пить низзя? ![]() Да я и небеременная когда - не пью, своей дури хватает! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): SтиLьнаЯ видишь же - все ряды заняты жди - мож откажется кто ![]() ![]() ну конечно есть )))) вот забронируем 30 стульев и одной еще не достанеться |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
А можно я упаду? Если соберусь... |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
голос
+
Вредина Ну можешь написать на какой остановке будешь в 16.30, например. И учти, что выезжать я буду с 24-го мкр-на.
Надеюсь помнишь, что я понятия не имею, как ты выглядишь.... давай приметы ![]() Надюша аналогично! Можете возле Росича собраться, например, или возле Саопина... ну или на Югорской хде-нить... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
тогда может еще мест 5 открыть стоит
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() мать, ты че, до росича пилякать пешком? мы тут с надюшей в соседних домах живем ![]() ![]() White Mouse писал(а): давай приметы йа беременное ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouseмать, ты че, до росича пилякать пешком? мы тут с надюшей в соседних домах живем ![]() ![]() White Mouse писал(а): давай приметы йа беременное ![]() Да не знаю я твой адрес!!!!! Ну млин ты точно беременная! Моск включи! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Будет одно беременное, другое неть! ![]() Оёй, вы обе беременные!!! Вы меня не заразите? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Вредина
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
05 апр 2025, 23:40 0 °C
|