Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Lidochka06
Ну вам можно еще братика или сестричку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: gvenevra писал(а): Лисёнок Надо же так детей любить Всегда прекланяюсь перед такими родителями Видно я не такая, больше двух не хочу Я бы родила.... gvenevra, со временем всё может измениться. ![]() Я знаю одну маму,у неё четверо и они не могут ответить однозначно, родят ли ещё. А хотели только одного. И папа звонит с работы и спрашивает, дорогая, как ты думаешь, хватает ли младшему нашего внимания. А со старшими такие вопросы и в голову не приходили. Lidochka06, не получается, да? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086
голос
+
Приветик ))))
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Ну мое присутствие уже наверно заметили.
![]() Я Надюша, моей Тасене 2г 7м, мы с 25-го! Насть, привет! ![]() Завтра мне исполняется 25! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
ой, а я засранка
![]() ![]() Мария, 25 лет.. Двое деток мальчик и девочка.. ![]() гуляю мало.. грудью не кормила, все навороты ввиде слингов, пед.прикормов, ЭКО и ГМО - не знаю и никогда на эту тему не заморачивалась.. Прививки ставлю, гомеопатов не признаю и т.д. ![]() Короче - горе-мамашка.. ![]() Но мне так удобно и это мой выбор.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я ужо большааая девочка! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина,Надюша рада с вами познакомится
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): моей Тасене Нравиться мне имя Таисия..супер ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
мы брата пару лет назад водили в частный сад. точный адрес не помню, но дом 9этажный рядом с маг.Москва. нам нравилось там.. нашла по вектору - Комсомольский 21.. Кв. уж точно не помню. Но можно высчитать. подьезд знаю, этаж тоже вроде помню.. ![]() |
![]() |