Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
![]() |
-
голос
+
M_Olga
Как вы отдохнули с детишками? Всем понравилось? А в пакетиках на скамеечки - это что стояло? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дети отдохнули замечательно))) а мамочкам у кого были детки в возрасте год- два, приходилось на ровне с детишками лазать, бегать и т.д.... В общем я так и предполагала что для такой компании заказывать стол лишнее, поэтому и подготовили небольшие подарочки гостям на случай если кто- то из малышей захочет попить или съесть что- то вкусненькое))) и в пакетики каждому положили несколько видов печеньев, конфет, соки конечно же все в индивидуальных маленьких упаковках, типа мишки-брани, грибочки (не помню как они называются), яйца с сюрпризом и еще какие-то печенюшки))) ну а в качестве подарочка от именинницы получили по маленькому детскому канцелярскому наборчику: карандаш, точилка, стерка и блокнотик)))) в общем, я думаю, детишкам понравилось, особенно пятилеткам)))
голос
+
M_Olga
голос
+
M_Olga писал(а): В общем я так и предполагала что для такой компании заказывать стол лишнее, поэтому и подготовили небольшие подарочки гостям на случай если кто- то из малышей захочет попить или съесть что- то вкусненькое))) и в пакетики каждому положили несколько видов печеньев, конфет, соки конечно же все в индивидуальных маленьких упаковках, типа мишки-брани, грибочки (не помню как они называются), яйца с сюрпризом и еще какие-то печенюшки))) ну а в качестве подарочка от именинницы получили по маленькому детскому канцелярскому наборчику: карандаш, точилка, стерка и блокнотик)))) в общем, я думаю, детишкам понравилось, особенно пятилеткам))) Интересная идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
M_Olga писал(а): Дети отдохнули замечательно))) а мамочкам у кого были детки в возрасте год- два, приходилось на ровне с детишками лазать, бегать и т.д.... В общем я так и предполагала что для такой компании заказывать стол лишнее, поэтому и подготовили небольшие подарочки гостям на случай если кто- то из малышей захочет попить или съесть что- то вкусненькое))) и в пакетики каждому положили несколько видов печеньев, конфет, соки конечно же все в индивидуальных маленьких упаковках, типа мишки-брани, грибочки (не помню как они называются), яйца с сюрпризом и еще какие-то печенюшки))) ну а в качестве подарочка от именинницы получили по маленькому детскому канцелярскому наборчику: карандаш, точилка, стерка и блокнотик)))) в общем, я думаю, детишкам понравилось, особенно пятилеткам))) ЗдОрово придумали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня узнаю когда курс в Росинке кончается
![]() |
-
голос