Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Зашла, и еще дальше в депрессняк впала.... не с кем мне моих спиногрызиков оставить, папка на вахте
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
сова81 писал(а): ![]() в общем без детей - никуда... ![]() Я за встречу в ближайшее время с детьми!!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Я за встречу в ближайшее время с детьми!!! ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже с вами охота!!!Только надо у мужа спросить, если в пятницу то всяко только в 19:00, а если в субботу можно и в 18:00...Может у него какие планы уже есть
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто хочеь встретиться а из-за деток не может-мы же в вершине будем, а в детском центре появилась услуга няни!!! Может хоть на часик доверите ребенка? А потом заберете, в либерти есть стульчики детские
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Gjulia
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что со встречей у нас? Надо столик заказывать, а то пролетим!
голос
+
на какой день определимся? я за пятницу