Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Кто над арбузом постарался? Это Лёлечка у нас мастерица!!! ![]() Она ещё и МК обещала нам устроить по вырезанию... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не могу просто налюбваться на вас ии завидую тут по тихому сидя в деревне
![]() |
-
голос
+
Ой какие все молодцы!! А я как всегда все пропустила
![]() На неделю к родителям уехали на 25 (балкон ставим-нечего с мой пыль ловить), а тут еще бабушка (кому и прабабушка ![]() ![]() Надеюсь в следующую встречу точно смогу ср всеми познакомиться наконец-то! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про садик это так было....собрались мы всей кучей заходить к Оле в подъезд. Нас человек 6 мамочек, а детей и того больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 09 авг 2012, 02:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, в Сургуте таких нет почему-то стульчиков. Я заказывала в инете сова81 ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, жду всех на МК по арбузам ![]() Я еще хочу набор для квиллинга купить (вырезать цветы и тд из овощей и фруктов) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): каждый принесет с собой арбуз, и будем потом ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 09 авг 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Такс... привет всем, у кого депресняк и заела бытовуха! Лелечка агитирует всех в ресторан БЕЗ ДЕТЕЙ! осталось выбрать день (я за воскресенье
голос
+
Читательница
Я за! Либерти в вершине который или на профсоюзке? Я бы с радостью в выходные, но мы гараж продали, надо за выходные вывезти все ![]() А так, я в любой вечер после 18 ЗА!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
01 мар 2025, 15:15 -2 °C
|