Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 146 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Загадка писал(а): "тряхнуть стариной " пошли, накидаем им перхоти я уже несколько лет не была в таких местах ну кстати бывают же еще всякие бары типа гольфстрима...где накурено, играет шансон и можно танцевать без света под диско 90х ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): можно танцевать без света под диско 90х ооо, а это вообще тема... диско 90-х - это моя молодость с удовольствием бы поплясала под "руки вверх"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): с удовольствием бы поплясала под "руки вверх" ааааяяя-яяяй девчонка где взяла такие ножкииии ааааяяя-яяяй девчонка топай топай по дорожкееее или это крошка моя я по тебе скучааааю я от тебя письма не получаааююю ну где же ты студент игрушку новую нашел не думал не гадал а девочку мою увел эх молодость ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): с удовольствием бы поплясала под "руки вверх" ааааяяя-яяяй девчонка где взяла такие ножкииии ааааяяя-яяяй девчонка топай топай по дорожкееее или это крошка моя я по тебе скучааааю я от тебя письма не получаааююю ну где же ты студент игрушку новую нашел не думал не гадал а девочку мою увел эх молодость читаю, а тело автоматически начинает пританцовывать настальгииииия
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я за. Хочу встречу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ааааяяя-яяяй девчонка где взяла такие ножкииии ааааяяя-яяяй девчонка топай топай по дорожкееее или это крошка моя я по тебе скучааааю я от тебя письма не получаааююю ну где же ты студент игрушку новую нашел не думал не гадал а девочку мою увел эх молодость я у мужа на корпоративе слышала эх,молодость.... Девочки,я с вами куда угодно |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,я с вами куда угодно |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,я с вами куда угодно |
-
голос
+
angel7 писал(а): Klein писал(а): Девочки,я с вами куда угодно |
-
голос
+
Малява писал(а): чонки а как же я??? И я хочу.. Ты когда на родину? |
-
голос
+
Малява писал(а): чо у тебя с цитатой? Только сейчас увидела |
-
голос
+
Я могу в любой день кроме 3-го января, там муж уедет с утра на работу, а мама только вечером приедет, короче пересменка у них
+
я тоже в любой день.
|
Страница 146 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:05 -12 °C
|