Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 145 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
+
Sharik
еще три должны прийти |
-
голос
+
Наташенька
видно классно посидели. надо к вам в гости прийти. или вам к нам. |
-
голос
+
Наташенька
Прикольные такие. Класс Кирилл и Соня вообще чудные детки. Наташа, спасибо за гостеприимство! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): надо к вам в гости прийти. или вам к нам. Пошли fairy Приходите еще. Хоть завтра. Последний раз редактировалось Наташенька 20 дек 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташенька
не мы у вас были теперь вы к нам. |
-
голос
+
Мы НГ будем праздновать/нет?
|
-
голос
+
Канешно будем
-
голос
+
В сауну?
+
неее, я в сауну не хочу своим жирком "хвастаться"
|
-
голос
+
Мы с мужем позавчера были в Филине, понравилось Не хотите?
+
Sharik писал(а): Мы с мужем позавчера были в Филине, понравилось где были? прям в бассейне? мне кажется там народу много левого... radistka писал(а): неее, я в сауну не хочу своим жирком "хвастаться" ну вот опять я например тоже не собираюсь ничем трясти, не обязательно же мыццо идти просто как место встречи, снять большую сауну, принести салатиков, выпивки ))) кто хочет - может и помыццо сходить, в бассейне поплавать я плавать не умею, поэтому просто пообщалась бы ну а куда еще? можно еще рискнуть и тусануть всем в вавилон но блин днем там ловить нечего, а ночером у большинства дети титечные... опять же смотря скока народу наберется если немного - то можно туда же в пипл ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): где были? прям в бассейне? мне кажется там народу много левого... Да, там. Вообще-то там щас детей до фига Вредина писал(а): если немного - то можно туда же в пипл Снежиночка |
-
голос
+
Вредина писал(а): можно еще рискнуть и тусануть всем в вавилон я бы хотела в Вавилон, я там ни разу не была я конечно уже наверно стара для таких заведений, но очень хочеца... как говорится "тряхнуть стариной "
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 145 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 17:01 -9 °C
|