Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 144 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
я как-то совсем забыла про фотки, ловите
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): фотки тока такие. надо было больше пофоткать. ты бы хоть предупреждала, что фоткаешь |
-
голос
+
это че я такое учудила, что все в мою сторону смотрят? так смешно получилось
|
-
голос
+
Mango Rain
А я как всегда по ту сторону объектива. |
-
голос
+
я еще хочу так отдохнуть и подольше
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Sharik Можно было и лучше. че то у меня тогда не стояло фоткать. мало выпила В очередной раз улыбнулась и подумала,надо чаще встречаться Киньте на почту фотки в норм.разрешении плиз |
-
голос
+
Klein писал(а): В очередной раз улыбнулась и подумала,надо чаще встречаться ну так то да, с учетом того, что ты всего на 2х встречах была ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein
скинула фоки. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну так то да, с учетом того, что ты всего на 2х встречах была ну я не могла раньше отлучиться больше чем на час мне 4 часа мааало то |
-
голос
+
Klein
женщина получила фотки. Вредина Klein надо чаще встречатся и чаще проводить встречки. |
-
голос
+
Klein писал(а): Киньте на почту фотки в норм.разрешении плиз не могу пока на почту кинуть, пишет что работы |
-
голос
+
Мне больше всего вторая фотка нравиться, правда по качеству она не очень.. зато содержание Вот так весело было!!!
|
-
голос
+
Тиночка
+
Sharik
скинула |
Страница 144 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:11 -11 °C
|