Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
И я попозже фотки выложу!
голос
+
Лёлечка
не за что.рада что понравился.и кстати между детьми разницы нет.единственное то не болтают много.буду рада с вами еще ни один раз встретиться. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Тиночка
И мне пирог очень понравился, молодчинка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
у меня сын под ухом говорит У Оли Вова.и так уже раз 100.спрашиваю понравилось.он да. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() надо очень быстро организовать еще одну встречу, чтоб у вас азарт не прошел ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Тиночка писал(а): Взаимно... ![]() Тиночка Спасибо за пирог!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() ![]() надо очень быстро организовать еще одну встречу, чтоб у вас азарт не прошел ![]() аналогично, тоже хотелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я хочу!!! Пошлю своего благоверного в след раз подальше и к вам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш ФОТООТЧЁТ для разминки
![]() Как говорится одно фото, но зато какое!!!!! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
надо было все равно прийти и развеяться |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Оль, давно хотела спросить, и как ты все успеваешь?? |
![]() |
-
голос
+
как здорово время провели!!! всем спасибо за приятную атмосферу! и детки не подвели, по-крупному никто не плакал. Лёлечка, безмерная благодарность за гостеприимство и угощение! Про пирог повторюсь, клевый! (я 2 куска схомячила, за фигуру не боюсь
01 мар 2025, 12:15 -1 °C
|