Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 142 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Малява
не знаю как ты,а они такие бухальщицы шучу конечно,времени просто мало блин,у меня мелкий не спит до сих пор,можно было до 12 сидеть |
-
голос
+
У меня тож никто не спал, когда приехала домой. Но сейчас уже всех уложила.
|
-
голос
+
Малява писал(а): девочки мне правда так жаль что я не смогла.. так хотела.. давайте повторим.. Я за Блин девы спасибо за вечер. Если бы не гости сидела бы подольше. Ну все когда опять встретимся? |
-
голос
+
Давайте фотки!!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): не знаю как ты,а они такие бухальщицы шучу конечно,времени просто мало да, я такая Наташенька писал(а): У меня тож никто не спал, когда приехала домой. Но сейчас уже всех уложила. у меня спал у меня вообще ребенок с папой чудесным образом засыпает ТТТ |
-
голос
+
Всем огромное спасибо
+
Всё(( я обзавидовалась. И танцы на столе и центнер пива. Фотки хоть покажите
|
-
голос
+
Молодцы, девчонки!
-
голос
+
Klein
я со своими тремя сообщениями ничо не вижу. Все самое интересное скрыла(( |
-
голос
+
ALFA1
да ничего там интересного нет поставлю ниже планку... фотки тоже хочу! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Девочки, ну удовлетворите удовольствие тех, у кого не получилось прийти, покажите фотки
|
Страница 142 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:24 -10 °C
|