Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Блин, я так хочу пойти, но не уверенна, что муж с Маруськой справится, уж очень она в последнее время капризная без меня стала
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Вредина
ты дома еще что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Sharik
а я выхожу ща ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посидели как всегда хорошо
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Посидели как всегда хорошо ![]() ![]() я прям не наболталась и не выпила свой центнер пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо чаще собираться... |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): я прям не наболталась и не выпила свой центнер пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Klein писал(а): надо чаще собираться... теперь я это тоже поняла! хорошо посидели!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein
да че-то стеснительные все видать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 890 сообщений(я)(е). Я тут самая мелкая.... не вижу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки!!! Я как то растерялась, когда расходились. Хотела всем сказать что я офигенно провела время. Такой позитив. Все такие клевые
![]() |
![]() |
-
голос
+
Везет вам девченочки!
А я весь день дома сидела с ребенком одна ![]() Ничего, настанет и мое время ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо вам большое за встречу
11 мар 2025, 06:18 -19 °C
|