День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Unusual
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Инга по моему имела ввиду размер бейджика ![]() Ну в см. он 9 на 5,5 |
![]() |
-
голос
+
Elena
пошла рисовать имя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Elena Инга по моему имела ввиду размер бейджика ага Девочки, второй торт завтра будет, мы его сделали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() ![]() ![]() ![]() усе, пошла спать.. До встречи завтра... ![]() ЗЫ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а коляску там есть куда поставить если что?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual - красота!!!!!
Bestiya А вот и тортик! Чур я принесу свечку с годиком :) Вложение: SDC10671.JPG время: 3.10.2009 7:34, размер: 104.4 Кб | Просмотров: 925. Аленка На улице парковать, наверное, опасно из-за возможного дождя, можно рядом в каком-нибудь торговом центре на гибкий замок запарковать.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, большое спасибо за праздник!!!Мы полны эмоций и впечатлений!!!Было очень приятно всех увидеть!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
фотки то будут?? |
![]() |
-
голос
+
Klein
мы без фотика были.Фотки должны быть у Анютик, Ирины, Ларисы flara, Ларисы bilsha, Лена вроде тоже фоторгафировала. Очень жаль, что вас не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Праздник и правда СУПЕР!!!!
![]() Надо чаще встречаться!!!! Детвора в восторге, думаю и мамочки тоже!!!! ![]() Повеселились на славу...Да и ДР вкусненький был...сладенький такой.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, как лучше фотки вставить...че то у меня ни одного редактора фоток нет, чтобы размерчик уменьшить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, праздник прошел на УРА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Спасибо за праздник!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки у кого фотки, связывайтесь со мной, я все обработаю, уменьшу, и вложу общий архив для скачки
06 апр 2025, 02:49 0 °C
|