Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот так всегда млин у меня получается вроде все хоккей а потом бац... и облом девчонки молодцы
А давайте в конце месяца опять? Абыдно блин так хотелось и детев девать было не куда (а БМу я отомщу ) |
-
голос
+
теперь давайте готовиться к боулингу в боулинг центре
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Вот так всегда млин у меня получается вроде все хоккей а потом бац... и облом девчонки молодцы А давайте в конце месяца опять? Абыдно блин так хотелось и детев девать было не куда (а БМу я отомщу ) Ли-я Не одна ты такая была вчера невезучая У мну ваще пи@дец полный приключился. Муж на работе ужрался поздравляя женщин с 8 марта и потом еще за мной и дочками кривой как сабля на Геологов музыкалку приехал. У старшей там концерт был.... в общем машину (джип) посадил на ровном месте Мы с кумом потом с помощью другого джипа еле вытащили, а этот му.... даже не понимал что происходит - седня сказал что последнее что он помнит это как машину пытались вытащить в общем ехала до дому вся в слезах от обиды что мне весь вечер обосрали
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
Вот они су..ры, я своему отомщу почерному, ты теперь можешь смело на ночь уходить пусть чем хочет сиську заменяет блин! |
-
голос
+
Алианка писал(а): теперь давайте готовиться к боулингу в боулинг центре Уже пофиг куда хоть в парк на лавочку |
-
голос
+
Ли-я
-
голос
+
Margotta писал(а): У мну ваще пи@дец полный приключился. Муж на работе ужрался поздравляя женщин с 8 марта и потом еще за мной и дочками кривой как сабля на Геологов музыкалку приехал. У старшей там концерт был.... в общем машину (джип) посадил на ровном месте Мы с кумом потом с помощью другого джипа еле вытащили, а этот му.... даже не понимал что происходит - седня сказал что последнее что он помнит это как машину пытались вытащить в общем ехала до дому вся в слезах от обиды что мне весь вечер обосрали Млин ,а мы все в догадках терялись и чего тебя не было Ну муж попал по черному А мой сегодня говорит ,а когда вы в следующий раз встречаетесь?видать понравилась ему довольная жена |
-
голос
+
Да, Таня - он попал очень по-крупному
голос
+
Margotta
Олюнь,нет не чего более полезного в хозяйстве,чем провинившийся муж .Пользуйся,как МИНИМУМ неделю |
-
голос
+
Все было супер!!! Только мало!!! девчонки очаровашки!
|
-
голос
+
давайте собиремся после 15 числа ну т.е. после зарплаты напьемся в сиську......сока
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А вообще девочки у меня муж не менее меня доволен ,говорит такой уже мульон лет меня не видел(я его пока еще ни разу не попилила за эти 2 дня ) Ага, не тебе одной такое сказали |
Страница 15 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 16:54 -6 °C
|