Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я не хочу в сауну я толстая но я ЗА пожрать ![]() Мне тоже второе больше импонирует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я не хочу в сауну я толстая но я ЗА пожрать ![]() Капецц, если ты толстая, то я вообще должна сдохнуть от комплекса неполноценности ![]() Зато посидим в сауне, растопим сальцо на животе, в бассейне по плюхаемся, пиццы закажем, чайку попьем ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Ну если куда-нибудь пожрать, то можно в Дону-пиццу, там паста вкусная и обстановочка прикольная
![]() |
-
голос
+
Пожракать вкусняшек я с вами!!
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): но я ЗА пожрать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже ЗА. Пофиг где)) хотя, если в сауну, то только пожрать..ну и может поплавать, а так мне там нехорошо, в обморок могу шлепнуться))
голос
+
NikIrina писал(а): Сауну не сильно люблю Ну вот кстати вариант с сауной оч неплохой в том смысле, что во первых там есть комнаты отдыха, то есть париться совсем не обязательно )) кто захочет - можно поплескаться, остальным можно культурно посидеть. Знаю одну неплохую по отзывам сауну (и не дорогую) на 25, на киртбая. У меня туда мама с тетками с работы ходит постоянно, им нарвится. Можно собраться днем, наготовить/заказать хавки (выйдет всяко дешевле чем в кафе сидеть), взять с собой шампусика\лимонада. Придумать какие нить развлекалочки и часа на 4 смело можно идти. И самое приятное, что на крайняк туда можно взять ребенков, пусть ползают себе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
я тоже хочу! а на какое число планируете? Мне под мужа надо подстраиваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже знаю хорошую сауну на 25, с гигантским бассейном с гейзером, подсветкой и музыкой))
голос
+
В общем вы решайте, я почти всегда за
голос
+
Я тоже за
|
![]() |
-
голос
+
Сауна
![]() Девочки, у меня комплекс неполноценности ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Девочки, у меня комплекс неполноценности да ладно..у кого его нет, комплекса этого ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Сауна ![]() Девочки, у меня комплекс неполноценности ![]() И у меня ![]() ![]() |
![]() |
07 апр 2025, 12:10 -1 °C
|