Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Я заказ сделать заранее не могу, седня Ая моя затемпературила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ань, мне это закажи
Кюсю ( рис, сыр, креветка тигровая, авокадо, угорь, стружка тунца) 170/14 190 р Ролл с угрем и огурцом 100/14 125 р. Остальное на месте |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаю прийду ли я....у дочурки моей подруги годик исполняется днем пойдем отмечать!!!! Если успею прибегу, может припоздаю!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Венеция (рис, лосось, угорь, авокадо, стружка тунца, краб) 160/14 280 р.
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, подскажите темноте, по той ссылке заказывать можно усё (пицца, картошку и тд...)или только суши?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA Вроде получается попасть
![]() Надеюсь больше никаких форс-мажоров не случится (ТТТ) Аня, закажи мне, плиз, роллы "Калифорния" и "Кюсю" А молочный коктейль (ванильный или кофейный) у них есть? Что-то не нашла в меню ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Надюша
минут за 10 до того как счет принесут я пока не буду заказывать а то вдруг закажу - и вдруг не прийду ((((( думаю пива налить и строганинку принести - недолго ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А я вот роллы хочу, все сейчас заказывают, а я сидеть ждать буду что-ле... Вредина писал(а): думаю пива налить и строганинку принести У тя заказ не меняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
12 апр 2025, 18:55 -1 °C
|